ev.Kirchengemeinde Hamm-Sieg
Bonhoefferhaus_03_700b

Das Dietrich Bonhoeffer Haus, der Verwaltungssitz der evangelischen Kirchengemeinde Hamm  mit Jugendzentrum, öffentlicher ev. Bücherei und Veranstaltungsräumen.

Nachdem am Pfingstsonntag 2020 der erste Präsenzgottesdienst in unserer Kirche wieder stattgefunden hat, werden wir nun jeden Sonntag Gottesdienst feiern.
Nachdem auch die 10 m²-Regel in Rheinland-Pfalz ausgesetzt wurde, gilt noch die Abstandsregel (1,5 m) und die Maskenpflicht.
Ab sofort werden auch keine Videos von den Gottesdiensten für die Region mehr produziert.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bis zu 50 Besucher finden in unserer Kirche Platz! Deshalb ist eine Voranmeldung nicht nötig.

Pfingstgottesdienst am Sonntag, den 31.05.2020 um 10:00 Uhr aus der ev. Kirche in Hamm

Liebe Gemeinde, in diesen Wochen der akuten Corona-Krise mit vielen staatlichen Verboten und Geboten möchten wir Sie auch weiterhin aktuell mit unseren kirchlichen Informationen versorgen, ihnen die Möglichkeit geben, sich mit dem Wort Gottes zu befassen und sich eine Predigt oder Andacht der eigenen Pfarrer oder der Pfarrer unseres Kirchenkreises anzusehen oder anzuhören.

Alle AKTUELLEN Infos zu unserer Kirchengemeinde Hamm finden Sie bei “LINKS”

Auf unserer Internetseite “Gottesdienste” finden Sie den Weg zu weiteren Online Andachten und Infos.

Bleiben Sie gesund und unter dem Wort Gottes und seinem Segen.

Herzlich Willkommen!

Gemeindeamt (Verwaltung der Kirchengemeinde Hamm/Sieg)
Ökumenische Partnerschaft

Ev. Altenzentrum Friedrich-Wilhelm Raiffeisen
(Wieder-) Eintritt in die Kirche?